온에어2019. 10. 9. 21:19

191013엠비앤 MBNTV 알토란레시피 252회 지금이 제 맛! 가을 김치 대첩 가을김치 담는 방법 예고 미리보기 다시보기 재방송 따라 하고 싶은 한 끼 알토란 가을 대표 김치는 우리의 것 임짱요리레시피 임성근 조리기능장의 와사비 고추냉이백김치 담는 방법 김하진 요리연구가의 도라지 꼬들빼기김치 담기 천연의 단맛 대추사용 유귀열조리기능장의 총각무김치 알타리김치 총각무우김치 만드는법 진행 왕종근


본방송일시
2019년 10월 13일 일요일 밤 10시 50분



-지난주-알토란 251회 장맛이 좋다 가을발효밥상 임성근의 두부장아찌 임짱 팽이버섯짱아찌 김하진의 고추장양념김 진미채무침 서분례명인의 집장 전통별미장 만드는 방법 알토란요리레시피 다시보기




 




백김치의 새로운 변신!
임성근 조리기능장의 <지금이 제 맛! 가을 김치 대첩>
담백하고 시원한 백김치에 톡 쏘는 맛까지! <고추냉이백김치>
김칫국물의 맛을 쉽게 내기 위한 비법은?


#임성근의 고추냉이백김치 만들기 레시피보기



 
아작아작함이 일품! 고들빼기!
김하진 요리연구가의 <지금이 제 맛! 가을 김치 대첩>
쌉싸름한 맛도 살리고 아작함까지 2배 <고들빼기김치>
단맛을 책임질 이것의 정체는?



#김하진의 꼬들빼기김치 만드는 방법 다시보기

 
달콤한 가을 총각무로 총각김치를!
유귀열 조리기능장의 <지금이 제 맛! 가을 김치 대첩>
씁쓸함은 없애고 간은 쏙 밴 <총각김치>
총각김치의 감칠맛을 책임질 특급 재료가 공개됩니다.


#유귀열 요리연구가의 총각김치 담기 레시피 다시보기


☞ 인투인포☜