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방송일시
2018년 10월 28일 일요일 밤 11시
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<토니오쉐프의 입에서 사르르 녹는 단호박샐러드 만들기>
▶단호박샐러드 재료: 작은 단호박 1통, 견과류 2봉지, 베이컨 1줄, 설탕 반 큰 술, 꿀 2 큰 술, 마요네즈 1 큰 술
<단호박샐러드 만드는 법>
1. 달군 팬에 견과류 2봉지를 넣고 볶는다
2. 절구에 볶은 견과류를 넣고 빻아준다
3. 빻아놓은 견과류를 찐 단호박에 넣는다
4. 견과와 단호박을 함께 섞어준다
5. 마른 팬에 설탕 반 큰 술을 넣는다
6. 설탕이 옅은 갈색이 될 때까지 1분 정도 녹인다
7. 녹인 설탕에 으깬 단호박을 넣고 잘 섞는다
8. 볼에 설탕과 섞은 단호박을 넣는다
9. 꿀 2 큰 술, 마요네즈 1 큰 술을 넣는다
10. 견과류와 구운 베이컨을 고명으로 얹는다