홈
위치로그
방명록
미디어로그
태그
search
온에어
2019. 3. 21. 09:23
기분좋은날 마늘껍질 채수 육수 마늘껍질물 국물 만드는 방법 혈관건강 돌연사 원인 혈전 없애는 혈관청소부 혈관질환에 대한 모든것 기분좋은날 2939회 190321
CENTER>
엠비씨 MBCTV 기분좋은날 레시피 2939회 뚫어야 산다 돌연사 원인 혈전 없애는 혈관 청소부 혈관 질환에 대한 모든 정보와 누워서 쉽게 따라 하는 예방 운동부터 혈관 건강 챙겨주는 비법 식품 마늘껍데기 껍질 채수 만들기 활용하기
2019년 3월 21일 목요일 방송
■ 마늘 껍질 채수
1. 마늘 껍질을 깨끗하게 씻어 말린다.
2. 프라이팬에 볶는다.
3. 물 2L당 마늘 껍질 15g을 넣고 우려내 육수로 활용한다.
공유하기
게시글 관리
☞ 인투인포☜
CENTER>
RSS FEED
티스토리툴바